Beckmannstraße 72 - 80 (in 2008 abgeschlossen)

Create your own - das war unser leitendes Motto für den Neubau an der Beckmannstraße. Bei der Planung der Wohnungen haben wir unsere zukünftigen Bewohner fest mit einbezogen. Das ist uns nicht schwer gefallen, denn bereits vor Baubeginn stand fest, wer hier einziehen würde.

Wir begreifen unsere Mieter als Kunden und Partner. Und wir wollen Wohnungen schaffen, in die wir auch selbst ohne Bedenken einziehen würden - denn nur dann fühlen sich auch unsere Mieter wohl !.

Hochwertige Innenausstattung gepaart mit niedrigen Nebenkosten - das ist eine Kombination, mit der wir der Zukunft entspannt entgegensehen können. Weitergehende Informationen zu diesem einzigartigen Projekt finden sie hier

up_06.jpg up_05.jpg up_04.jpg up_03.jpg up_02.jpg Beckmann up_07.jpg up_08.jpg up_09.jpg