Bismarckpalais: Wohnträume - Lebensqualität

An der Bismarckstraße entstehen für Sie 14 elegante Wohnungen zwischen 85 und 103 m².

Zwei die sich verstehen:

Die Zwillingshäuser mit je 7 Wohnungen verkörpern zeitlose Harmonie, verbunden mit höchster Qualität und modernster Technik, die garantiert, dass Wohnträume auch bezahlbar sind.

Großzügig geschnittene Balkone und hochwertige Ausstattung bieten den perfekten Platz um Abstand zum Alltag zu gewinnen. Dabei ist die geplante Architektur vor allem verantwortungsvoll, ökologisch und nachhaltig.

Unten stehende Fotos zeigen Zugangsansicht sowie Gartenansicht der Häuser

Aktuelle Grundrisse als PDF-Dateien finden Sie hier:

Kellergeschoss
Erdgeschoss
1 Obergeschoss
2 Obergeschoss
Staffelgeschoss

web_zugangsansicht1.jpg web_zugangsansicht2.jpg web_gartenansicht1.jpg web_gartenansicht2.jpg

Die gezeigten Grundrisse sind Vorschläge und können auch individuellen Wünschen angepasst werden.
Geplante Fertigstellung  Sommer 2016.
Alle 14 Wohnungen sind bereits vermietet. Bei Interesse an einer Wohnung setzen Sie sich bitte mit unser Vermietungssachbearbeiterin, Frau Melanie Margagliotta, in Verbindung.

25.06.2015: Die Baugenehmigung ist erteilt.

Lassen Sie sich inspirieren. Fahren Sie mit der Maus über das untere Fenster und drücken Sie den

Wiedergabeknopf um den Film zu starten.....

Aktueller Status vom 19.01.2016:

Haus 1: Schalung der Decke über 2. Obergeschoss. Vorbereitung der Elektroinstallation

Haus 2: Schalung der Decke über Keller

Nachfolgend zeigen wir ausgewählte  Fotos unseres Projektes. Letztes Bild zeigt den Status vom 19.01.2016

img_5951.jpg img_5950.jpg img_5947.jpg hdimage.jpg img_5968.jpg img_5971.jpg hdimage19_01_2016.jpg